вы меня модером оставите?))
А как же!
ты про то что на моем форуме было?
Да...
ага) минут через 5 сделаю)
Быстро О_О
Тwilight-storm of emotionslбуря эмоций |
| Администрация: |
Дорогие любители по-рекламировать, специально для вас создана отдельная темка. где вы можете оставить свою рекламу и взять нашу. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ! ВНИМАНИЕ! Очень требуются главные герои!!!
СРОЧНО требуются в игру Главные персонажи, такие как: Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Джаспер Хейл, Эмметт Каллен, Розали Хейл, Эдвард Каллен, и другие. Спешите, вы еще успеете занять любимые роли!!! Для гостей: Гости! Присоединяйтесь и вваливайтесь в наш круг! НЕКАНОНЫ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, ПОКА НЕ НАБЕРЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ИГРОКОВ ИЗ САГИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тwilight-storm of emotionslбуря эмоций » Флудилка » Флудик №1...в честь Стефани Майер и создания этого форума
вы меня модером оставите?))
А как же!
ты про то что на моем форуме было?
Да...
ага) минут через 5 сделаю)
Быстро О_О
аууууу!!!
аууууу!!!
Что?
А как же!
тогда я себя записываю))
Да...
та лан, проехали... но только не стоит наезжать на Таюю тян... иначе я за себя не отвечаю....
Быстро О_О
да тут в принципе не сложно, только какая то косая получилась... ща переделаю) ну, попробую)
тогда я себя записываю))
Я уже записала хДДД
та лан, проехали... но только не стоит наезжать на Таюю тян... иначе я за себя не отвечаю....
Блин эта твоя Таюя типа пуп земной...Чё ты за неё заступаешься??Обычная наглая ... Таюя
да тут в принципе не сложно, только какая то косая получилась... ща переделаю) ну, попробую)
Ага)
Bella Cullen
не красяво( какой взять цвет вместо оранжевого? а то не видно...
не красяво( какой взять цвет вместо оранжевого? а то не видно...
Лаймовый)
Я уже записала хДДД
вижу)
Блин эта твоя Таюя типа пуп земной...Чё ты за неё заступаешься??Обычная наглая ... Таюя
если бы не таюя, я бы вообще не знала, что такое "ролевая". и вообще - она всегда мне помогала, и оставлять я ее не собираюсь!
Лаймовый)
думаешь?)
как то так...
если бы не таюя, я бы вообще не знала, что такое "ролевая". и вообще - она всегда мне помогала, и оставлять я ее не собираюсь!
Эл, без обид...Это лично моё мнение. И терять из-за этого хорошую подругу я не собираюсь!!!
как то так...
Тоже не видно)))
думаешь?)
А попробуй голубой...Или небесный... такой короче))
блин, мне не нрава штучка"администрация" она какая то жирная..... надо сделать поменьше.... да, кстати, лучше пока ниче там не делай в настройках, а то если будем вместе делать, получится каша)
Эл, без обид...Это лично моё мнение. И терять из-за этого хорошую подругу я не собираюсь!!!
не Эл!))))
блин, мне не нрава штучка"администрация" она какая то жирная..... надо сделать поменьше.... да, кстати, лучше пока ниче там не делай в настройках, а то если будем вместе делать, получится каша)
Оки)
не Эл!))))
А как?
Bella Cullen
во, вроде получше!))
а так?)
Так тож ярко...Но уже лучше)))
А так попробуй?
А как?
/посмотрела на ник/ твою бабушку!! хДДДДДДД я думала я и тут саку или лекси!)) хДДДД забылась)))
/посмотрела на ник/ твою бабушку!! хДДДДДДД я думала я и тут саку или лекси!)) хДДДД забылась)))
хД Бывает)))
Bella Cullen
эт я походу все таким цветом сделала....
Bella Cullen
наверное так)
эт я походу все таким цветом сделала....
А надо было не всё?
наверное так)
Дооо)
во, вроде получше!))
Да)
Bella Cullen
блин, табличка подстраивается по ширине диза, а диз слиииишком широкий для такой картинка! =.="
А надо было не всё?
ну не наааю ...=.="
блин, табличка подстраивается по ширине диза, а диз слиииишком широкий для такой картинка! =.="
Нет, диз нормальный...У меня всё окей...
Нет, диз нормальный...У меня всё окей...
блииин.... долбаный фаерфокс....=.=" у тебя ведь опера?
Alice Cullen
И этот раздел синим зделай
Реклама и ссылки
блииин.... долбаный фаерфокс....=.=" у тебя ведь опера?
Нет. Internet Explorer
Нет. Internet Explorer
О_о
И этот раздел синим зделай
и тогда и "новости" до кучи))) хД
Вы здесь » Тwilight-storm of emotionslбуря эмоций » Флудилка » Флудик №1...в честь Стефани Майер и создания этого форума